Gourmeteria

Nossas mesas de finger foods para organização do "Gourmet Bar" são executados pelo pessoal do O REI DO BUTECO, sob o comando do Chef Byra Di Oliveira, e oferecem diversas opções de preparo com todo o material para apresentar e servir.

SALADINHA PETISCO

*Ovinho, Queijo, Presunto, Azeitona
*Ovinho, Salsicha, Batatinhas
*Ovinho, Presunto, Queijo
*Ovinho, Batatinhas, Palmito
*Ovinho, Azeitona, Tomate Cereja
*Ovinho, Palmito, Tomate Cereja
*Salaminho, Picles, Queijo Prato
*Salaminho, Batatinhas, Queijo
*Salaminho, Ovinho, Queijo Prato
*Salaminho, Ovinho, Azeitona
*Azeitonas Pretas, Mussarela, Presunto
*Azeitonas Pretas, Mussarela, Mortadela
*Azeitonas, Mussarela, Salsicha

- Preparadas com folhas verdes, tomatinhos, pimentões coloridos, azeite, ervas e molhos finos

STICKS ESPECIAIS
*Camarão com abacaxi
*Camarão com melão
*Salmão com abacaxi
*Salmão com kiwi
*Salmão com morango
*Salmão com melão
*Lombo defumado com manga
*Lombo defumado com melão
*Lombo defumado com abacaxi
*Peru defumado com melão
*Peru defumado com morango
*Peru defumado com manga

- Preparados com palitos de madeira com 4 unidades

MINI SANDUICHES
*Camarão com Rúcula
*Atum com Cogumelos
*Presunto com Creme Cheese
*Bacalhau com Alho Poró
*Salame com Creme de Mostarda
*Frango com Frutas Secas

- Preparados com bisnaguinhas doces ou pão de forma sem casca

MOLHOS AO PÃO
*Pesto de Alho Poró
*Pesto de Rúcula
*Pesto de Mussarela
*Pesto de Berinjela
*Guacamole
*Homus Tahine
*Babaganuche
*Feijão Fradinho

- Tábuas com pão italiano, suíço e provençal

PASTAS COM TORRADAS
*Pasta de Azeitona
*Pasta de Frango
*Pasta de Atum
*Pasta de Fígado
*Pasta de Alho
*Pasta de Bacalhau
*Pasta de Cenoura

- Kit com 3 molhos e cesta com torradas gourmet

MOUSSES E TERRINES
*Terrine de Camarão
*Terrine de Bacalhau
*Mousse de Atum
*Mousse de Presunto










Nenhum comentário:

Postar um comentário